Lotsman 17.04.2012 14:43:13
Наша группа берет свиные языки. Обычно всем нравятся. Пару лет назад был неплохой кролик в сметанном соусе, но я его давно не вижу. Цыплята меня сильно разочаровали, не беру. Сейчас появились сердце консервированное и несколько разных банок ветчины. Может пробовали что-то неплохое из мясных консервов, которыми можно было бы разнообразить меню? |
|
|
| Doctor Morton 17.04.2012 17:11:08
>Пару лет назад был неплохой кролик в сметанном соусе, но я его давно не вижу.
Рафт большой А вот мне бы че-нибудь сушеного... А то банки на Манарагу тащить не айс.
Пробовал как-то индейку в собственном соку. В качестве разнообразия можно взять, но не как полная замена тушняка. |
|
| Lotsman 17.04.2012 21:58:42
А, вот ты в какие края собираешься! А я-то и не знал...
|
|
|
| Doctor Morton 17.04.2012 22:12:04
Да, фиг знает! Вот Юра Сметанин (сидим щаз с ним на NN.RU) агитирует в Сибирь куда-нибудь.4-5 кысы. |
|
| Lotsman 22.04.2012 11:09:01
Что решили? Любопытно!
|
|
|
| Doctor Morton 22.04.2012 12:43:42
А ничего не решили. Костя без отпуска, остальные тоже как-то рассосались "Остались в живых" я с Вовкой и Юра с сыном Пашкой. Общий уровень для 4 кысы. Я давно уже не водил в сложные(с 2003-го). Короче - я пока собираюсь на Приполярный. Народная, Манарага, водопады Пывсяншора(как получится с погодой и физухой), сплав по Манараге-Косью. Пока нас двое на надувных "каяках"(Викинг 3,4 + Каньон-Соло). Посмотрим по весу. Если унесем за одну ходку - пойдем. Если нет - то на Полярный по Юньяхе-Паге-Кокпеле-Сев. Харуте и вниз. Рыбалка. 2-3 волока по 6-9 км, можно челночить.
На 1 мая - на Линду от Тарасихи. Лодки тестить. |
|
| Lotsman 28.07.2012 12:16:51
Брали индейку именно для разнообразия. Дорого (99 рублей), вкусно, костисто... Немного можно брать.
|
|
|
| Chogori 17.04.2012 19:58:15
Пемикан- вкусно, калорийно, не портиться, и банки таскать не нужно, ибо готовиться дома.Знаешь так сказать, что берешь Так же можно брать сушеное мясо. Из преимуществ вес, вкус тоже весьма не плох, недостатки нужно варить, а пемикан можно есть сразу,БОЛЬШОЙ ложкой Самое главное и то и то делается в домашних условиях. |
|
| vap-nn 18.04.2012 09:51:46
К языкам много плюсуюсь. В прошлом году в общей сложности проверил около 20-ти банок. Выкинул только банки! Съедается абсолютно всё. (Брал только Главпродукт, других производителей не пробовал). Цыплёнок тоже не порадовал (((( Брал нескольких производителей - результат один и тот же.
|
|
| Lotsman 28.07.2012 12:21:59
Цыпленков и куриц - хоть по 30 рублей, хоть по 65 (Халяль) - пробовать больше не будем. Мяса мало, жидкости много.
Языки свиные (Главпродукт) вновь порадовали. Брали много (примерно треть от тушенки, около 20 банок), стабильно хорошее качество.
Нормальной оказалась консервированная печень говяжья (45 руб. за банку), немного можно брать для разнообразия.
|
|
|
| Александр Негин 18.04.2012 23:39:36
Попробуйте в качестве разнообразия консервированную индейку. Координаты проверенной: продуктовый рынок на ул. Бекетова, за домом 3б, ларёк павловская курочка (или как-то так, он один там такой, ярко-жёлтый). |
|
| Lotsman 19.04.2012 10:30:11
Ага, спасибо, попробуем.
|
|
| Lotsman 11.05.2012 10:46:27
Попробовали. Хороший продукт, но, замечу, недешевый - 99 руб. за банку.
|
|
| Lotsman 14.05.2012 16:04:38
Вопрос к Сергею Соловьеву и к тем, кто еще этот продукт пробовал (Сергей баночку показывал, и наверное, дегустация состоялась) - как она, консервированная оленина, производство Салехард? Стоит ли она тех денег, которых баночка стоила? |
|
| Сергей Соловьёв 14.05.2012 18:33:20
Оленина вкусная, ничего плохого сказать не могу про неё. Мягкое мясо, воды и жира немного. Стоит ли она 170 руб, которые заплатили? Не знаю, наверное нет, взял из интереса-внести посильный вклад в дегустацию консервированного мяса. А так мы обычно сами мясо варим, я считаю это гораздо лучшим продуктом.
|
|
|
| Saphier 03.11.2012 00:10:26
По итогам закупок в сентябре 2012 г. Белорусская тушенка (г. Береза) немного испортилась - количество жира очень заметно увеличилось по сравнению с аналогичым количеством в закупках 2011 г., мяса, соответственно, стало в банке меньше. Но, надо отдать должное производителю, качество мяса ничуть не ухудшилось. Все равно, на рынке города альтернативы по качеству мяса Березовской тушонке, на мой взгляд, нет. А причина в том, что при изготовлении используется парное мясо только высшего сорта. Российские производители такими жесткими самоограничениями в производстве, увы, похвалиться не могут. |
|
| Lotsman 06.11.2012 11:56:27
Почем покупал? Дешевле 119 руб. за банку (насколько помню, столько стоит Береза в Ашане)?
|
|
|
| Saphier 26.11.2012 20:39:07
Именно за эту цену в Ашане и покупал. |
|
| Lotsman 27.11.2012 16:13:01
Уже 125 с копейками. Белоруссы стали высоко оценивать свою продукцию - и тушенку, и сгущенку. |
|
| Lotsman 06.11.2012 11:55:16
Сейчас появились языки от разных производителей, в основном все дороже Главпродуктовских, некоторые значительно дороже. Я пока не пробовал. Еще есть сердце и печень. Может, кто брал?
|
|
|
| Vasechkiny 14.11.2012 11:13:47
а как насчет альтернативных рыбных консервов? |
|
| Lotsman 14.11.2012 11:39:13
Рыбные консервы рыбакам мешают |
|
| Lotsman 28.11.2012 17:22:26
Из рыбных консервов за последнее время очень понравилась Нерка, "Лунское
море", 227 гр, производитель ООО "Устькамчатрыба". Рекомендую! Баночка вот такой расцветки: |
|