САБЖ. В этом году заявлено небывалое количество команд - уже 16 и соревнования обещают быть ОСОБО зрелищными))) Для всех тех, кто еще не определился куда податься - приглашаем на Чибитскую поляну с 5 по 8 мая поболеть за нас. Да и лишние руки на страховке будут не лишние - поможем немного организаторам. Если же кто сам захочет выступить - велкам в наши ряды. Мы выставляем две команды, перед Мажоем разомнемся на Чулышмане.
Я не про фото-пушки, а про то, как хорошо написать о событии, чтобы читать было интересно. Хорошо сфотографировать, хорошо отредактировать, хорошо скомпоновать, выкинуть лишнее и на следущий день (!) представить отличный отчет с 20-30 фотками. вот этот Доля на биатлоне побывал, на след. день отчетик: http://sergeydolya.livejournal.com/292873.html Отлично по-моему! Я с ним тут недавно в Гамбург фото-погулять ездил, и очень впечатлился, как он "работает". Беру в ковычки, потому что это не работа, а хобби у него, весь этот блог и твиттер, но зато КАК он все это делает - впечатлило.
Извиняюсь, что не про тему Мажой-ралли. А что здесь особенно сложного в блоге?? К фото комменты писать? По-моему сложнее ТАКИЕ фото сделать, панорамы склеить (ведь и панорамы тоже есть?), обработать всё!! Ошибаюсь?
Первый и единственный раз на мажой ралли были Нижегородцы в 2009 году(это были мы, тогда делали связку с Аргутом и заодно первопрошли там на легких судах выходную часть Карагемского прорыва), выставляли тоже 2 команды, одна-две двойки(Трухин-Александров, Уткин-Буслаев, другая-четверка(Журавлев-Сердцев-Лапшин-Володя(не помню фамилии, нашли его на поляне и под рюмку "чая" уговорили выступить)+каякер Вася Чесноков из Томска. Заняли соответственно 3 и 5 места. Чулышман идем Язула-Кутуярык.
Коль, я подробностей не знаю. Вроде 5-е и 7-е место, но могу и ошибиться (я типа за дорогой следил, пока вёз Вову с вокзала домой, поэтому может чего и не расслышал). Думаю, что участники скоро сами всё в подробностях расскажут.