Леонид Николаевич 29.07.2020 14:47:01
Здравствуйте уважаемые нижегородцы!1. Приглашаю принять участие в коллективной поездке на озеро НАРША Сосновского р-на Нижегородской области на нанятом вместе с водителем полноприводном автомобиле с большим дорожным просветом УАЗ-2206 с восемью пассажирскими сиденьями в августе 2020 года, конкретные дни определим вместе по согласованию. Лично для меня предпочтительно в воскресенье 23 августа 2020 года, потому что в этот день мне исполнится 58 лет! Но можно также и в другие дни.2. Цель коллективной поездки не только подышать ЦЕЛЕБНЫМ лесным сосновым воздухом, пособирать грибы и приготовить взятый с собой рыбный или мясной шашлык, но и МИНИМИЗИРОВАТЬ РАСХОДЫ каждого участника поездки.3. Именно туда потому, что:1) из-за отдалённости и труднодоступности этого места даже в самый разгар купального сезона на этом озере очень редко бывают машины и отдыхающие, в связи с чем там больше вероятности набрать грибов;2) там очень красивые места и целебный воздух!4. Расстояние от Н. Новгорода до этого озера 118 (Сто восемнадцать) км.5. Цена услуги водителя со своим вышеуказанным транспортным средством составляет 17 (Семнадцать) руб. за один километр пути туда и обратно вместе со стоимостью автомобильного топлива.6. Если попробовать набрать все 8 пассажиров, на каждого получается 118 км. х 2 = 236 км. х 17 руб. = 4012 руб. : 8 = 501 (Пятьсот один) руб. 50 коп., двое из которых уже имеются: двое некурящих порядочных мужчин-нижегородцев 57 и 49 лет.7. Я связывался с водителем вечером 28-го июля 2020 года способом переписки, в которой он подтвердил вышеуказанную цену своей услуги.8. Если кто пожелает поехать, пожалуйста, сообщите:1) есть ли у кого:а) мангал с шампурами;б) раскладной стол с раскладными сиденьями для приёма пищи;в) навес от дождя на несколько человек, чтобы можно было укрыться от дождя во время приёма пищи и приготовления шашлыка;г) бензиновая или аккумуляторная или обычная двуручная пила для распиловки попавшегося на лесном пути следования к месту и обратно свалившегося дерева или нескольких свалившихся деревьев?
9. К настоящему предложению прикладываю ссылки на:1) описание озера НАРША Сосновского р-на Нижегородской области на этом же сайте;
|
|