![]() |
maxovik 26.10.2018 18:14:16 |
0
+0
-0
|
|
Это что за место семечек - весь таз исщелкали? или со скорлупой грызли? ![]() |
![]() |
Peregrinator 26.10.2018 19:43:59 |
0
+0
-0
|
|
Весь таз, скорлупу выбросили. зачем она нам )) реально, уелись ![]() |
![]() |
maxovik 27.10.2018 00:12:03 |
0
+0
-0
|
|
А их как сырыми едят или варили? - Да и как их от скорлупы-то очищать - ножом или все же как семечки щелкали? ![]() |
![]() |
Peregrinator 27.10.2018 07:46:29 |
0
+0
-0
|
|
Кипятится вода и мидии заливают кипятком,они раскрываются как фисташки. А потом едят, да сырыми. Они сладковате на вкус. |
![]() |
maxovik 27.10.2018 08:31:28 |
0
+0
-0
|
|
Так просто.. - может когда-то этот рецепт и пригодится. ![]() |
![]() |
Peregrinator 27.10.2018 15:14:46 |
+1
+1
-0
|
|
конечно! забыла добавить воду можно морскую использовать. Так же и крабов отваривают в морской воде. |
![]() |
maxovik 27.10.2018 17:38:22 |
0
+0
-0
|
|
Хорошо питаетесь - мидии, крабы - как буржуины. А в тарелках то что? - похоже на сырую рыбу... |
![]() |
Peregrinator 27.10.2018 20:19:15 |
+1
+1
-0
|
|
ага, Хе из красной рыбы) |