Фотография: Заслуженный кебаб в одном из многочисленных ресторанчиков в Дербенде, после восхождения на Точал

Заслуженный кебаб в одном из многочисленных ресторанчиков в Дербенде, после восхождения на Точал
 
       
 

Объекты на фото: Населённый пункт Тегеран    

5779211
5779215
Информация о фотографии
Регион:Страны Дальнего зарубежья
Раздел:Походная жизнь
Фотоальбом:Иран
Дата размещения:17.11.2016
Уровень доступа:Всем пользователям
Параметры съемки
Модель камеры
SLT-A37
Диафрагма
F/4
Выдержка
1/160 сек
Фокусное расстояние
18 мм
ISO
3200
Статистика
Суммарный рейтинг:15
Средний рейтинг:5
Проголосовало:3
Просмотры:675
Комментариев:5
В избранном:0


Голосование
Зарегистрируйтесь, разместите свои материалы, и вы сможете принять участие в голосовании
Информация об авторе
maxovik
Н.Новгород
Дата регистрации: 30.01.2013 13:28:02
Предыдущий визит: 23.11.2024 17:55:09

Комментарии
antikrot antikrot 17.11.2016 11:35:41
0
+0 -0
можно вкратце, что там на подносе?
maxovik maxovik 17.11.2016 14:46:16
0
+0 -0
Шампуры с кебабом из мяса курицы, рис, соус, лаваш и кажется виноград.. Был еще позже кувшин с чаем......
finn finn 17.11.2016 15:42:26
0
+0 -0
Как это по-туристски - кушать, сидя на земле (на ковре/на полу и т.д.) )))
Правда, я в походах обычно ищу пенек или бревно (особенно, когда миска горячая, и в руке ее не удержишь) ))
А тут как едят? Над подносом? Иначе замучишься ковер застирывать от соуса и прочего ))
maxovik maxovik 17.11.2016 17:44:47
0
+0 -0
замучишься ковер застирывать от соуса и прочего

-Вот тут мы сплоховали немного. На подносе в левом углу сине-белый пакет в котором была пленка-скатерть, а мы ее не догадались постелить. Хозяин - скромный и не подсказал. Вообще иранцы очень дружелюбные открытые и порядочные и если в эту страну ездить самостоятельно, то можно  довольно бюджетно путешествовать...
maxovik maxovik 17.11.2016 17:46:52
0
+0 -0
Кстати, купил несколько лет назад в "Сплаве" термомиску (нерж) - совсем руки не жжет, даже с кипятком она холодная...........
Добавить комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите , и вы сможете добавлять комментарии